Танго двух сердец!

Неужели ВСЁ  закончилось?!  КОНЕЦ?!
Неужели никогда не повторится
Тот сюжет, где танго двух сердец?!
Улыбаются счастливые где лица?!
Даже верить в это не хочу!
Не хочу!  Не буду!!  Не желаю!!!
Верю, нам с тобой всё по плечу!
С мыслью этой безмятежно засыпаю!
Снишься ТЫ - хороший мой, родной!
Снится то, что делали с тобою!
Поняла - ты всё же  МОЙ  ГЕРОЙ!
С кем хотела бы идти одной тропою!
Я хочу, чтоб знал - тебя я  ЖДУ!
Мне никто другой совсем не нужен!
И не постесняюсь, попрошу
Небеса - пусть танго вновь закружит!!!



            ( август 2014 г.)


Рецензии
Великолепное танго. Язык простой, легко читается, а главное, очень чувственное.
Спасибо за лирику.
С осенним приветом!

Кондрашова Лариса   21.09.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   21.09.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.