Мы дружно шагаем

Мы дружно шагаем все за,
Забыв о событии в,
Но правильней было бы на,
Что там происходит как бы.
 
И не было б нам так проти
Вно думать об этом шутя,
Промолвим, наверно, прости
Те, неверные наши друзья.
 
Вы боретесь там за свобо
Ду, схвачены жесткой рукой.
Хоть это не наши забо
Ты, прыгайте прямо в забой.
 
Там уголь вы в пыль разметай
Те. Хунте достанется ноль.
Дружненько только шагай
Те. В этом, наверное, соль.
 
Когда вы пошлете всех на,
Не будет ни зла, ни сумы,
Но мир возвратится добра,
Но правды не будет кормы!


Рецензии