Не скрыть...

Не скрыть волнующие думы,
в глаза ниспослана печаль,
и тучи за окном угрюмы,
и на плечах не греет шаль.
И в перспективе лун сонаты,
заштопанный пустой гамак,
и ощущение расплаты
за то, что делал всё не так.


Рецензии