Прекрасен Миг, в который понимаешь

Прекрасен Миг, в который понимаешь,
Что ты пришёл, как БогоЧеловек,
И Ангельское в золоте Созданье-
Это и есть твой Звёздный Прототип
На самой плотной из Планет - Земле!
Святые Звуки к Чистоте взывают,
Стремится Сердце взять ускоренный разбег,
Ромашки, всей Любовью окружая,
Дают понять слиянье с Солнцем на Земле!
Лечебный Изумруд травы с шелками,
Дарил свой вечный, свежий аромат,
Многоголосье всех природных Духов
Напоминал Эдема Райский сад!

26 августа 2014 г.


Рецензии
А ведь в центре ромашек и впрямь Солнце! А вокруг него вертятся планеты - лепестки. С теплом. Алексей.

Алексей Осидак   17.10.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Алексей!

Галина Алексеевна Высоцкая   18.10.2014 14:37   Заявить о нарушении