Ищи любовь свою, ищи
Она в роддоме плачет,
В детсаде рядом верещит,
По партам в школе скачет.
Спонтанно движется рука
Девчонку дёрнуть за косичку,
Любовь вначале озорна-
Живут такие в нас привычки.
Прощальный школьный грустный вальс
Разлучит вдруг не виновато,
Неясности бунтуют в нас,
Рассеяна любовь за партой?
Дороги дальше разошлись,
Учились в вузах за границей,
Но память их держала близь,
Любовь витала сфинксом - птицей.
Случилась в городе родном
Их встреча вещая случайно
И ожиданье в «сотни тонн»
Свалилось айсбергом страдальным.
О как знакомо - то лицо
С незримым опахалом школы,
Её он встретил молодцом,
Душа двоих играла соло.
……………………………………………….
Ну, вот и всё, как два в одном
Любовь легко соединилась.
У школы есть любви бином-
Его ряды всегда сходились.
Свидетельство о публикации №114082609329