Вперед к атавизму!
Кино заполонили, и глянцевые книги,
Свой ритуальный танец пляшут бакалавры
Запальчиво жуют и финики, и фиги,
«Парк Юрского периода» в натуре
Аттракцион всех губошлепых монстров
Аватаров, Шреков, и другой халтуры…
Сбежать бы поскорей в необитаемый, какой-то остров!
«Романтика» застряла и провисла
Среди «3 Джи», «Вай.фаЯ» прет «3 Ди»
Что ведра из колодца коромыслом –
Пробит водопровод…и что-то еще будет впереди?
Фигуры на песке…Ледовые скульптуры…
На площади еще какой Аттракцион?
На тризне человеческой Культуры
Не выступит Поэт…не всплачет, напослед, Аккордеон.
Свидетельство о публикации №114082609319