Добрым и мягким жить тяжело

Добрым и мягким
Жить тяжело,
Куда, как лучше,
Сердитым и злым,
Им легко,
Ничего не нравится
Им,
Сразу они отвергают
Вас,
А добрые откладывают
Этот час.
26 августа 2014 года.


Рецензии