Ты удержи в своих ладонях

Ты удержи в своих ладонях
Мою любовь и моё сердце.
Они хрупки. Ты слышишь звон их?!
Позволь в руках твоих согреться.

На время или навсегда...
Как чувство временем измерить?
Как пронести через года
Влюбленность первых встреч и верить,


Что мы с тобой две половинки
Мужского-женского начала,
Что не прольются солью льдинки,
Увидев призрачность причала.

23.01.2014.


Рецензии