С

а слова созревают и падают на медово-яблочный спас,
остаются всегда одинаковы те, кто сам никого не спас.
и спасенья не ждет. и осени ухмыляется, дверь открыв.
может, к лучшему, что все бросили, дабы вскрылся дурной нарыв.
чтобы кровь обновлено-бойкая потекла от души к душе,
оболочка живая, тонкая приросла бы к спине уже:
стала панцирем, плащ-палаткою, перекрывшею все дожди.
улыбнись сентябрю украдкою. уходи. никого не жди.


Рецензии