Моя Судьба моя невеста, предварительно, 270 слов

Моя Судьба – моя невеста,
как мне жениться, дураку?
Иду один раз, вижу место –
тут есть, где трахнуться, звучит ку-ку.

Тут мне воскликнул голос властно,
детали внешности тая:
"Не щупай девы тело страстно,
покамест баба не твоя".

Корабли моей любви, обла-чёчечки,
вы надули меня – с грудью тётечки –
вместо тётечки Судьбы
только капелек клубы.

Тут я услышал с неба клич,
"Фладимир Фладимирович,
тезаурус твой – куст,
но он плодами знаний пуст".

Искал Судьбу я в жизни лодке,
плыл под влиянием искусств,
мениск вина на рюмке водки
качался от избытка чувств.

Чужой бы подглядеть мне сон
с моим участием,
где девушки со всех сторон,
где я иду и счастье ем.

Мне ж снится, что я в форме этажерки,
весь в книгах с головы до пят,
и философствую –  как дремлют водомерки,
и где их спят.

А то – какие-то ехидные хи-хи:
"Стихи твои ништяк,
но, Фофа, сытые стихи
поэты, Фофа, пишут натощак".

Я фолком бы выгрыз две точки над ё,
за то, что Природе не важно моё
желание петь. И-и-и! Ф другой половине,
за то, что Бог есть, но он только в помине.

Вперед к Судьбе! Я в жизни эпопее
всю жизнь в пути,
подольше бы мне тётю не найти,
разгадку тайн – в курятнике Помпеи.

Корабль дураков,
фейерверков река,
Баба Кристи Яга
капитанша Судьба.

Вестибулярный аппарат
огромной устрицы
вращает весь Миров парад
всезвездий Курицы.

Да, все мы матрицы, матрицы
с душою чувств,
жил-был Марсель, Марсель был Пруст…
а время катится и катится…

Да здравствуют гении! Мира умы –
актеры Природы мистерии.
Природа – животное, у которого мы
в кишечнике мыслящие бактерии.

Жизнь – как у портного примерка,
костюмчик будет сшит,
а я - лишь танцующая этажерка,
на которой примерка трещит...


Рецензии
многое не поняла, но со всем согласна ))

Анастасия Берсенева   27.08.2014 10:36     Заявить о нарушении