Как мне вымолить счастье...

Как мне вымолить счастье хотя бы услышать твой голос?
Спят уставшие боги, и мне – не привлечь их вниманья.
Временные спирали завьются в мой огненный волос,
Но, увы, - не отменят томительных мук ожиданья.

Мой язык стал понятен и прост, впрочем, - так же, как пища.
Мой изысканный мир растворился, оставив земное.
Мой сломавшийся компас дрожащею стрелкой не ищет
Непонятную цель в неопознанных снах и героях.

ТЫ со мной в каждом сне, - все так просто, жестоко, но ясно.
И мне нравится спать, но не страшно одной просыпаться.
Я в тебе поняла этот мир: его жесткость прекрасна, -
Раз я – в нем, ты – во мне. Значит, нам – никогда не расстаться.

25.08.09


Рецензии
Так было у меня долгие-долгие годы. И меня всё-таки услышали.
Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   27.08.2014 14:04     Заявить о нарушении
Надеюсь, что меня тоже, все-таки, услышат...
Спасибо Вам за надежду!))

Оксана Дмитриенко   29.08.2014 20:56   Заявить о нарушении