В котлах

В котлах

:::ТРЕЗВО МОЛИТВЕННО::: В котлах сил ДНР на сегодня уже штаб 8-го армейского корпуса, 28-я,30-я,93-я танк. бригады, 95-я аэробригада плюс онажды уже разбитые и полностью уничтоженные, но переформированные в третьей мобилизации Паршенко батальоны Айдар, Донбасс, Шахтерск, Азов (Азов - это высший сатаниский батальон с явной символикой сил Германских СС), плюс личный батальон охраны Коломийского Днепр и другие части.


Рецензии