До свиданье лето

 
 Лето словно сон промчалось ,
 Ещё долго до рассвета ,
 Дней совсем уж не осталось -
 До свиданье тебе ,лето.

 Дни становятся короче ,
 Грустно с летом расстоваться ,
 Будем ждать его мы очень ,
 До свиданья ,до свиданья !

 Всё конечно в этом Мире ,
 Млечный путь и Мирозданье ,
 Так ,как Новости в эфире ,
 Лету скажем : до свиданье!

 Солнце медленно садится ,
 Горизонт в пурпур одетый ,
 Надо с летом нам проститься ,
 Что ж,"пока!"- до встречи ЛЕТО !


Рецензии