Мотылек...
Танец волшебный огня.
Свет от него ослепительно яркий
Манит всё время меня.
Я трепыхаюсь, из сил выбиваюсь,
Крылья спалить не хочу...
Но как увижу его- забываюсь
И без оглядки лечу.
Снова и снова. И все повторяется
Тяжкий бессмысленный рок-
Если вблизи этот свет появляется-
В пламя летит мотылек...
Свидетельство о публикации №114082609225