Фрау Левенссоны
В мягком, кожаном кресле,
Не думай о даче и патиссонах;
А то придут к тебе с проверками
С указками, с линейками
Фрау Левенссоны.
Они замесят твой мозг, как тесто,
И не спасёт его твоё кресло.
19 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082609220