Моей Собачке...

Моей Собачке,
ненароком помешавшей мне в не ее Собачьем деле


В жизни случилась гадость
Я стал одинокий вдовец
Спасает одна лишь радость
Шестьдесят – а еще Боец

Казалось – пришла свобода
Встречай всех друзей открыто
Но каждую гостью у входа
Встречает такса Лолита

Танцует на задних лапках
От радости пасть раскрыта
Напасть моего Зодиака
Ушастая такса Лолита

Два своих года рьяно
Спит под одним одеялом
И к вторжению ляжек пряных
Рычит с боевым запалом

Совсем растерялась собака
Кому здесь служить пристало
То ли в Ирку нырять глубоко
Толь меня захватить оскалом

Нас доводя до смеха
Лижет, словно медом облиты
Забава с блестящим мехом
Ушастая такса Лолита.

Собачка моя  с приветом
Сама за себя в ответе –
Главная Звезда триолета
Плачет теперь в туалете…


Рецензии