О кинематографе
Случай, обострение; или бес в ребро, седина в голову и в бороду проседь?
Ну, а вообще нам до Сталлоне нет никакого дела,
Ведь мы уже не ходим в кино и не смотрим его по телеку;
Но Отечественное авторское можно и посмотреть,
Да, только хорошего мало, практически нет,
Но спасибо и за это, гражданин Рунет.
26 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082609199