Рубаи В жизни всякое есть...

      "В жизни всякое есть..."

Да, на скитался я, в поисках доли, тепла.
Но при этом, ни сколь, ни поправил дела!
Но однако, совсем не горюю о тяготах доли,
Вспоминаю.., жизнь и нежного много дала!


Рецензии