чужое...
как я теперь живу
чужое не беру
да и своё - едва ли донесу...
зачем мне это?
то, что поедает ржа
и время...неспеша....
что ночь уносит прочь
и все ж права молва:
ты не копи богатства на земле,
которые не принадлежат тебе ...
Свидетельство о публикации №114082609181
Мона Бамс 27.08.2014 19:44 Заявить о нарушении