Воет ветер

Воет ветер со всех щелей.
И гоняет по венам стужу.
Осень просит:Ещё налей!
И скажи Ему:Ты мне нужен.
Обними Его,чтоб тепло
Прошивало тугую кожу...
И к родным берегам несло,
Он скучает по дому тоже.


Рецензии