Чувство дороге
По алеям и до самого утра.
Были влюблены, о счастье мы мечтали,
Но заря сказала нам домой пора.
Наше чувство было искренно и нежно.
Жизнь казалась только началась.
Мы клялись в любви на век конечно,
Думая что жизнь нам удалась.
Это наше чувство дорогое,
Мы с тобой по жизни пронесем,
Вспоминая время золотое,
Будем мы всегда с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №114082609145