Я должен петь

Я должен петь
О том, чтобы стать добрее...
А время течёт быстрее-
Я должен петь.

Я должен петь
О том, что едва уловимо...
Пусть кто-то проходит мимо-
Я должен петь.

О том, что всегда напротив -
О каждой забытой ноте
Я должен петь.


Рецензии