Последний час!
Последний час,у пропасти стоим!
Ну всколыхнись ты Русь Святая!
Ну дай отпор клеветникам твоим
И ты достигнишь звёзд и Рая!
Хотят тебя в болото опустить,
И горькую задумали судьбину,
Должна ты их опередить,и
Вспомнить русскую дубину!
Последний час,очнись страна очнись,
Вставайте бедные народы,сметайте
иллюзорный хлам,и Вы достигнете свободы!
Крушите,рвите цепи зла,
Вас призывает Русь Святая,за слёзы
Вдов и матерей,за всех святых,за всех детей,
Взывает Родина страдая!
Свидетельство о публикации №114082609137