Беларусь

Беларусь ты моя красавица
Я тобою горжусь каждый миг
Мне поля и леса твои нравятся
Журавлей пролетающих крик

Беларусь-моя милая родина
Манишь ты красотой васильков
А в деревне так пахнет смородина
И дымок догоревших костров

Пахнет сено манящей свежестью
Соловьи мелодично поют
Ты пленяешь своею нежностью
Даришь людям любым приют

Беларусь ты моя красавица
Буду вечно тебя я любить
Пусть война тебя не касается
Я желаю тебе вечно жить. 

 


Рецензии