***

Я собиру остатки гордости
Сердечко склею как смогу
Не буду верить в эти пошлости
И никому я больше не скажу люблю
Слова навеянные жалостью
Я приняла как дура за любовь
И виновата этой слабостью
За что разорвана душа разбита в кровь
Хочу холодной быть расчётливой и лживой
Да разве можно так себя перекраить
Мечтала быть любимой
И вот пора об этом не мечтать забыть
Забыть что можно улыбатся
Забыть что можно в облаках витать
Как можно столько унижатся
Любить и плакать да просто умирать
От безразличия от ненависти жгучей
Бежать бежать и не найти обратный путь
Я испугала своей любовью глупой
И вот финал пусть это будет только грусть
Воспоминание о веселье беззаботном
О том как пели и смеялись над собой
О чём то милом и далёком
О том что был тогда совсем другой
Был нежным ласковым упрямым
Добился а теперь и след простыл
Стал в жизни моей главным
Вот только обо мне совсем забыл
Нет больше ни улыбок ни приветов
И на прощанье поцелуев нет
И не было тогда запретов
Встречали вместе мы рассвет


Рецензии