Подари Мечту как Сказку для...

Время учит нас ценить мгновение...
/вилландель/
Светлана Шиманская
 
Время учит нас ценить мгновение... -
Осень дышит мудростью познания,
Наполняя Душу вдохновением...

И небес божественное пение
Наполняет жизнь очарованием... -
Время учит нас ценить мгновение...

Знает Дух - всегда придёт спасение,
Даже в самых сложных испытаниях,
Наполняя Душу вдохновением

И великим таинством прозрения...
Чтоб творить в потоке мироздания,
Время учит нас ценить мгновение

Погружая разум в размышления...
Осень жизни нам дарует знания,
Наполняя Душу вдохновением...

Каждый вздох на грани откровения,..
И наполнен миг самопознанием... -
Время учит нас ценить мгновение,
Наполняя Душу вдохновением...

"Сквозь время и пространство"
***********************************
Где Душа и Дух верны Любви
Открывая новые просторы
Строчки Счастья на листе Земли
Дарят нам леса поля узоры

Вдохновенья крылья до Весны
И поют поверь мне даже горы
Тишиною снежностью вершины
Поят летом томные долины

Там по рекам катится волной
Мир хрустальных вод из алтаря
И Душой становишься хмельной
День что прожит он прошёл не зря...

Искупаться в Осени Твоей
Жду опять начало Сентября...
Бабье Лето! Счастье мне с моей
Подари Мечту как Сказку для...

Сотворенья нового начала
Где Любовь - Двух!
Верностью Встречала!!!


Рецензии
Оба тронули душу и сердце!

Лариса Прохоренко   28.08.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая! С праздником сегодняшним и Завтрешним!!!

Прибыткова Любовь   28.08.2014 21:29   Заявить о нарушении
И Вас поздравляю сердечно,

Лариса Прохоренко   29.08.2014 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.