И что нас вдохновляет - форменный пустяк

И что нас вдохновляет -
Форменный пустяк,
И от чего глаза
Сверкают так,
И от любви так это
Далеко,
Но жить становится
Легко,
Когда забудем мы
О неприятностях и
Бедах,
А вспомним лишь одни,
Но славные победы!
26 августа 2014 года.


Рецензии