Временами...

Временами я думаю о нас ,
Ухожу я в себя временами .
Все что было , все что будет у нас...
Ведь не рас мы менялись местами ...

Иногда  ты идешь в тишину ,
А я за тобой  не так резво ...
Удивляюсь , как это я
Воздухом одним дыша , еще трезвый ...

И в слезах ты седела у окна ,
И  барабанил дождь временами ...
Иногда ты лежала со мной
И летала искра между нами .

Мы с тобой танцевали не раз .
И танго , и вальс танцевали ...
И синхронно билось сердце у нас ,
И одними словами дышали .

Я сегодня остался один ...
И у меня появились проблемы -
Переходит сердце на бег .
Явные неполадки системы .

Я тебя люблю и не вру себе .
Без тебя я жизнь не представляю ...
Прошу , возвращался ко мне !!!
По тебе я безумно скучаю !!!

Все что было , все что будет у нас ...
Ведь не рас мы менялись местами ...
Временами я думаю о нас ,
Ухожу я в себя временами .


Рецензии