Место где тьма

В темноту рухнул город,
Распластана жизнь на разбитом асфальте дымящихся улиц.
Слезы, горе
и горы огнем изувеченных тел.
Где вы, вкрадчивый Козырев и изощренный Бурбулис?
Вот итог ваших чёрных и подлых,
предательских дел.

Повторяя слова: «для того, чтоб пролить меньше крови»,
На куски разорвали страну, ненавистную вам.
Миллионы остались без близких,
без веры,
без крова,
Словно в шоке,
поверив кривым, лицемерным словам.

Стали вашим кровавым  уловом желанным,
Стали жертвами страшного плана убийства страны
Необузданной лапой послушного вам сатаны
По команде хозяев из-за океана.

Шайка, банда в лесу сговорившихся гадов,
Вам отмыть никогда не удастся предательских рук.
Вас судить и казнить прямо в пуще бы надо,
Неразумный Шушкевич
и лживый партиец Кравчук.

Всё вы знали, что будет.
И руки тряслись не случайно.
И на ножках коротких дрожала жестокая пьяная ложь.
Люди!
Сколько еще впереди испытаний,
Если в руку предательски вложен
Бессмысленный братоубийственный нож?

Рвали, резали, грызли они по живому,
Разделить ухитряясь всё то, что нельзя разделить.
По полям,
По семье,
И по дому родному,
И по данному праву бесценному  божьему –  жить.

Сколько вас развелось и разъелось мутантов,
Без оглядки и спроса готовых  решать мою жизнь и судьбу,
Отдавать вместе с домом,
удерживать  как арестанта,
Запрещать за родной мой язык и свободу борьбу?

Разменявших талант на бесславные вирши,
Перепутавших место где свет
С кровожадным майданом где тьма,
Где стихи Александра уже никогда не услышат,
Где не только нет сердца,
Но, кажется, нет и ума.


Рецензии