А я бы пожелала...
Бросаю взгляд, не тянется душа.
Говорят: "Не две горошки в ложке,
Одно ты что - то делай не спеша."
Остыл в стакане земляничный чай,
И свеча погасла - догорела.
А мысли как- то, словно невзначай,
Отсоединились вдруг от тела.
Вот так живём, есть тысячи проблем,
Мы ум и сердце напрягаем.
А я бы пожелала всем, всем, всем
Тучам говорить: " Мы вас не знаем"
Работу((картинку) выполнила Кузнецова Галина Викторовна. Спасибо!
Свидетельство о публикации №114082608981