без названия

Они мне не падают с неба,
Как звезды случайные в руки.
Они заработаны мною -
Счастливые эти минуты.
Они мной оплачены оптом
Наличными и предоплатой,
Но сервис наш, будет он не ладен,
Вечно проблемы с доставкой.


Рецензии