Мир это -наша Плаха
...
Мне бы от боли заплакать
Выплакать грусть свою
Чтобы дождём закапав
Душу омыли мою.
Чувства роса напоила...
В пряный букет заплела
Счастья волшебная Сила:
Сила Любви и Добра!
...
Только не надо плакать
И от обид -голосить.
Нужно солёной лапой
Крики в себе гасить
Чтобы Душа не смела
Миру кричать о том:
Снова капризная Дева
Нас обожгла огнём
И на костре пылая,
Чувства Любви кричат:
"Мы к Вам пришли из Рая-
А Вы нас низвергли в Ад!"
...
Мне бы завыть,заплакать
В боле во всю голосить
Мир возвратить обратно:
Этот кошмар забыть...
...
Станет ли Мир добрее
Если в Огне сгорим ?..
Станет ли Женщина-Феей
Если Ей зло простим.
...
...
Только не надо плакать
Слёзы по счастью лить:
Стиснув зубами атом
Мир этот грешный любить
Надо прощать и Верить
Чувства Святые ценить
Жизнь не деньгами мерить
Верность в Душе -хранить
И на костре пылая
В боль облекая себя
Помнить:Мы все-из Рая-
И в Мире грешить нельзя!
...
Только не надо плакать
И от обид голосить:
Мир это-чувствам Плаха-
Нам Её боль лечить!
Только не надо плакать:
Надо прощать и Любить!
Это- Святая плата
За нашу короткую жизнь!
...
... С.В.Анг...
Свидетельство о публикации №114082608919