Нить Теплоты

Представь те дни, в которых не было меня, не знал еще ты эти строчки, никто не улыбался для тебя и не "копировал" твой почерк... И не было тех редких смс, что заставляли радоваться жизни, никто к тебе с расспросами не лез, в глазах не видел скрытое сквозь "линзы." Порой когда приходит человек, весь мир приобретает краски и появляется волшебный лес, в котором чувства все снимают маски. Вдруг стало общим все, что было мной и где-то в памяти, как бабочка кружится: мелодия, рассвет-закат весной - все то, что никогда не повторится... И жизнь идет и мы растем ей вслед и люди, что однажды к нам приходят, нам Дарят Теплоту и Божий Свет и никуда из сердца не уходят. Закрой глаза, попробуй позабыть: мелодию, улыбку, почерк, оказывается в жизни есть та нить, которая сквозь нас сшивает очень... 26.08.14г. 


Рецензии