Потанцуем...

Давай сегодня просто помолчим...
И потанцуем медленно под свечи...
Ты помнишь,как тебя я пригласил...
В наш первый и такой случайный вечер...
И первый вальс,подаренный судьбой...
По жизни продолжаем в упоении...
Рука в руке...с мелодией простой...
И слышим только мы ее творение...
И кружимся легко и не спеша...
Углы тоски совсем не задевая...
Тебя веду... Доверчива...нежна...
И я с тобой о прошлом забываю...
Держу я крепко...глаз не отвести...
Спасибо,что поверила в надежду...
Я не искал... Дал Бог тебя найти...
Случайно?.....В это я не верю......


Рецензии