Никому до тебя нет дела

Ну, что ты сидишь рыдаешь,
Жить не так уж и сложно,
Нельзя собрать мусор в руку?
Нет ничего проще...
Вот же стул стоит рядом,
Соскребай туда смело,
А можешь и прямо на пол.
Никому до тебя нет дела.

Я к чему сейчас задвигаю,
Нет безвыходных положений,
И на каждый момент, родная,
Есть множество разных решений.

Так что, забей и не парься,
Будет все только лучше,
Говоришь, уже хуже некуда,
Окей, будет еще, значит, хуже.

Жизнь она подковырая,
Сбывается, все о чем думаешь,
Так что, забудь унылое
И станет все, как придумаешь.

11/2014


Рецензии