Пугачёвская эпоха

Была эпоха Пугачёвой...
Мы любовались всей страной
не Брежневым, не Горбачёвым,
а ею -милой и родной.

Тогда в российском каждом доме
из окон музыка лилась.
Звучали песни примадонны
и утром и в закатный час.

Мы с ней влюблялись и любили
и расставались тоже с ней,
учились и детей растили
под музыку,что всех милей...

Теперь звучат другие песни.
Нет избавленья от попсы.
И примитивно, ну хоть тресни,
звучат «поющие трусы».

Мы жили хорошо и плохо,
судьба испытывала нас...
О  . «пугачёвская эпоха»!
Мы вспомним о тебе не раз!


Рецензии