Под воздушной периной небес
Под воздушной периной небес
Сыпал дождь,протянув алмазы,
Заливал красотою чудес,
Из метафор клубились фразы.
Как молитву ты мне повторял,
Открывая на теле чакры,
Днем и ночью я твой идеал-
На страницах образ печатал.
Моей клеточки каждый кристалл,
Будил нежно теплом по утрам.
Поцелуев касаемый шквал!
Устами пылкими наслаждал.
Потеряла тебя в облаках,
И в хрустальных дождинках весны,
Приходил как виденье во снах
Утром щурился мир тишины.
Под воздушной периной небес
Как на бархате звезды храня,
Столько рядом таких принцесс,
Но любил ты лишь только меня.
26.08.2014г. Нина Куландина
Свидетельство о публикации №114082600883