Красота

...И то,что жили мы когда-то
Никто не вспомнит на Земле...
Все в жизни и грешно и свято,
Давно известно это мне.
Грешна любовь моя святая,
Она-предательство,обман.
Глаза под вечер закрывая
Я ухожу в её дурман.
А утром снова закружится
Тоскливых будней суета.
А красота...Она лишь снится,
На то она и красота!
    21.03.11г.


Рецензии