Джип

Джип по городу катался
И, конечно же, устал.
Но когда один остался,
То печалиться не стал.

Свет Луны через окошко
Слабо освещал гараж.
"Надо бы поспать немножко",-
Так решил трудяга наш.

Задремал и очутился
Там, где спит в снегах Эльбрус.
Вмиг с вершины джип скатился,
Сам себе сказал:"Не трус!"

А потом в саванне знойной
Видел, как огромный лев
Шёл походкою достойной,
Песни напевал припев.

Побывал у водопада,
Сделав вправо поворот.
На него, как на героя,
Бросил взгляд свой бегемот.

По пустыне прокатился,
Видел сказочный мираж,
А проснулся - очутился
Дома... Ох, опять гараж.


Рецензии
Люсь, а если такой вариант:
Шёл и мягко и достойно
И мурлыкал нараспев?

Предпоследняя строфа вообще не дописана. Может, её опустить?

Сюжет и исполнение вполне-вполне состоялись.

Виктор Колесников 6   30.08.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.