Выстрел в сердце

Выстрел в сердце – отличный ответ.
Ты сбежишь из придуманной клетки.
Там, где кто-то найдет тайный свет,
Тебя ждут лишь ловушки и сетки.

Я ввела своим чувствам наркоз,
Антидот из соленой отравы,
Из улыбок, из страха и слез –
В мире нет утонченней приправы.

Этот яд я глотнула сполна,
Окунулась во тьму с головою.
Я – стрела. И моя тетива
Была спущена. Резко. Тобою.

Приговор отложу на потом,
Чтоб не видеть ни правды, ни фальши,
Чтоб не слышать твоих нежных слов.
Я жива. И готова жить дальше.

Весна 2013


Рецензии