ангелу

потерпи мой непонятый ангел.
и вновь погрусти.
мы с тобою вдвоем  понимаем
когда и за что.
я стараюсь лететь!.. но ...все же
меня ты прости.
лишь за вдох или выдох
и проигрыш в это ЛОТО.
я права и ты прав
ну а им ,остальным не понять
как в дрожании пальцев
рождается искренний звук.
как в слепой немоте 
проступают лавиной слова
улетает душа в небеса
словно птица из  рук.
я с тобой навсегда.
это так
и нельзя изменить.
то лишь мы можем чувствовать
можем друг другу открыть.
никогда никогда никогда никогда никогда!
ровно столько мне нужно теперь
что б тебя разлюбить...



Фото из интернета .Поющий как ангел.


Рецензии