Колыбельная для города
Разыгралась непогода.
Спит земля, наш общий дом.
Ночь пришла, ушли заботы.
Словно сторож городской,
Дождь по улицам шагает,
И хороших, добрых снов
В этот час он всем желает.
Тихо дождь стучит в окно.
Он наш сон оберегает.
И под музыку дождя
Весь наш город засыпает.
Людям дождь принес покой.
Позабылись все невзгоды,
Ну, а утром нас с тобой
Ждет хорошая погода.
Свидетельство о публикации №114082600879