Посвящается Назире
Разбился где-то в автокатастрофе!
И вдруг забыта боль былых обид...
И в миг душа распята на Голгофе...
Сижу в тиши, осмыслить не могу!
Перед глазами прошлого страницы...
Я столько лет от прошлого бегу!
Но так же помню все былые лица!
Твоя улыбка, голос, тихий смех -
Сокровища Души моей хранилищ!
Я так глубОко спрятала от всех,
Что они даже редко ночью снились...
Жила спокойно. Научилась жить!
Любить мужчину, снова верить в счастье...
Родить детей, лелеять и растить!
И сердце больше не рвалось на части.
Но все же не могла тебя забыть!
Ведь первая любовь для нас бесценна!
Ты тот, кто сердце научил любить!
И боль, что причинил ты - незабвенна!
И сколько б не минуло долгих лет,
Я за тебя порой в ночи молилась...
И вдруг узнала - тебя больше нет!
Моя реальность будто изменилась!
Как может быть, что ты ушел навек?
Теперь не только для меня потерян...
Наверно ты такой уж человек -
Ты никому не мог быть долго верен!
Прощай теперь! Я отпущу тебя!
Оплачу тихо, спи теперь спокойно...
Не буду мучить злой тоской себя.
Приму сие торжественно, достойно!
Но, знаешь, если б ты меня спросил,
Что б предпочла я, смерть иди измену...
Пусть лучше сто раз изменил, но жил!
Ведь я давно нашла тебе замену...
Свидетельство о публикации №114082608772