Я возлюбила...
Природу, плавное паденье
Листвы в волнующей глуши,
Благое умиротворенье.
Я возлюбила свет звезды,
Мерцающий в глазах у ночи,
Шум ниспадающей воды,
Что своей мощью горы точит.
Я возлюбила стаи птиц,
Что беззаботно пронесутся,
То вверх, то опускаясь вниз
К частице неба прикоснутся.
Я возлюбила свет дневной,
Закат, прохладу на рассвете,
Всю благодать земли святой,
Всю красоту, что видят дети.
Свидетельство о публикации №114082608768