Мелкий дождь...

Мелкий дождь игольчит вьюгой тело
День в ком себя в упор не видишь ты
Небо словно проигравшее осенью болело
Так и не решилось дать допеть бессмертные псалмы   
 

В окнах серебром заросшие равнины
Травы в желтом крепе беспробудно спят    
Полыхает берег из червонной глины
И   как весть от неба
Гнетом крупный град


Рецензии