Тот... , коронует облик свой...
Клещом, впиваясь в трон...,
Кто нищий духом, пустозвон,
Ленивый..., гордый..., злой...
Венцом не светит на показ...
Тот..., кто в крови - монарх...
Он мудр в поступках и делах,
- Властитель слов... и фраз...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114082608648
С интересом прочел стих Виктория!!!
От души понравился!
С теплом,
Юра Савченко 19.02.2015 17:38 Заявить о нарушении