О, местечковость, вечная, всегда жива

О, местечковость,
Вечная,
Всегда жива,
И не помеха ей
Ни слава, ни молва.
И если благородство
Гибнет,
Тихо умирает,
То местечковость
Рьяно процветает.
И не страшны ей
Ни люди, ни года,
Она, поверьте,
Вечно молода!
26 августа 2014 года.


Рецензии