Каждый рейс был, как последний...
Танкер отслужил свой срок
Мировой войны наследник
Его вёл жестокий рок!
Он изношен и надтреснут
В трюмах плещется вода
Духота в каютах тесных
Ждёт его давно беда!
Но вот он переломился
Зло заскрежетал металл
Он водой морской упился
В бездне навсегда пропал…
Свидетельство о публикации №114082608619