Святой угодник Божий Тихон...
В миру ты Господу служил,
И кротостью и сильной волей,
Он Господа душою возлюбил!
Но в жизни Тихон хотел скрыться,
Но не дано было сему всё сбыться,
Он Богом послан чтоб спасать,
Заблудших душ от всех грехов!
Стекались к нему люди ото всюду,
Чтоб исцелиться телом и душой,
И Божьи Ангелы все подпевали,
Святого славили и чудеса его!
И молится народ святому Тихону,
Словно он рядом здесь живет,
И чудеса что он творит сейчас,
Святые мощи излучаются на нас!
Свидетельство о публикации №114082608601