Лимерики 2

студентка Ната из штата Техас
сделала фото в профиль, анфас
долго потом разбирали подружки
где же там нос был, а где Наты ушки
славные фото в штате Техас
*
а красотка Мазина из Эдина
оказалась огромною врединой
не ест она в супе лаврушку
расстроила этим старушку.
эх, красотка Мазина из Эдина!
*
старый башмачник из Солтвейта штрассе
очень любил на обед ананасы
ему огурцы подают как всегда
мешает мечте - огурцов ерунда
нет ананасов на Солтвейта штрассе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.